the child رئاسة المنتدي
عدد الرسائل : 547 العمر : 39 الاوسمة : نقاط : 6332 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/03/2008
| موضوع:  سمبوسك اللحم الأحد يونيو 14, 2009 2:09 pm | |
| <table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="white_h2" width="616" height="30">المكونات</td> </tr> </table> | | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="brown_text" width="616" height="100"> مكونات العجينة 2 ونصف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب دقيق 1 ملعقة لبن زبادي نصف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب كويكر 1 حبة بيض ربع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] زيت نباتي ¾ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب ماء دافيْ ملعقة صغيرة ملح
مقادير الحشوة 200 ج لحم مفروم 1 بصلة مفرومة نصف ملعقة قرفة نصف ملعقة بهارات مشكلة رشة ملح رشة فلفل أسود نصف ملعقة فلفل حار طازج </td> </tr> </table> | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="636" height="10"> </td> </tr> </table> | | <table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="white_h2" width="616" height="30">طريقة التحضير</td> </tr> </table> | | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="brown_text" width="616" height="100"> طريقة الحشو نضع الزيت على النار نقلي البصل نضيف اللحم نقلب حتى الاحمرار القرفة البهارات المشكلة فلفل اسود فلفل أحمر حار ويقلب
طريقة العجين نضع البيض رشة ملح نضيف الزيت نخفق نضيف اللبن الزبادي ونخفق نضيف الدقيق شوفان كويكر نضيف الماء الدافيْ ونعجن نفرد العجين تقطع على شكل دوائر تحشى باللحم المفروم تغلق العجينة جيدا تقلىّ الحبات في الزيت وتقدم </td></tr></table> |
| |
|