the child رئاسة المنتدي
عدد الرسائل : 547 العمر : 39 الاوسمة : نقاط : 6332 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/03/2008
| موضوع: كريب عربي بالتمر الأحد يونيو 14, 2009 2:08 pm | |
| <table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="white_h2" width="616" height="30">المكونات</td> </tr> </table> | | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="brown_text" width="616" height="100"> 100 جم من الطحين 1 ملعقة كبيرة من السكر القليل من الملح 2 بيض 1 ملعقة كبيرة من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] زيت عباد الشمس 300 مل من اللبن القليل من الزعفران
الصوص 100 جم من الزبد 50 جم من السكر 150 مل من شراب البلح 1 ملعقة صغيرة من الكركم 2 ملعقة صغيرة من قشرالبرتقال 4 ملاعق كبيرة من الكريمة </td> </tr> </table> | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="636" height="10"> </td> </tr> </table> | | <table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="white_h2" width="616" height="30">طريقة التحضير</td> </tr> </table> | | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">
- يحضر الصوص أولاً بحيث توضع كل مقادير الصوص في قدر ويترك ليغلي على نار هادئة برفق
- لتحضير الكريب يخلط الطحين مع السكر والملح في وعاء ثم يضاف إليه الزعفران
- يضاف اللبن ويقلب الخليط جيداً
- يسخن الزيت في قدر مخصص لصنع الكريب أو البان كيك على نار هادئة
- تسكب كمية قليلة من عجينة الكريب فوق الزيت وتحمر من الجانبين
- عندما تنضج قطعة الكريب ترفع من على النار وتثنى يسكب عليها القليل من الصوص
</td></tr></table> |
| |
|