شباب اطباء 25 يناير
اهلا بكم في الموقع الرسمي لشباب اطباء 25 يناير
شباب اطباء 25 يناير
اهلا بكم في الموقع الرسمي لشباب اطباء 25 يناير
شباب اطباء 25 يناير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شباب اطباء 25 يناير
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
    الإبحار
     البوابة
     الفهرس
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث
     صفحة الراديو و الالعاب والترفية
     المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة
    صفحات طبيب المتخصصة
    .
    .
    المواضيع الأخيرة
    » حليب الأطفال الرخيص! - سمر المقرن
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 24, 2015 9:57 am من طرف sweet

    » طالبوا الجهات الرقابية بمراقبة المنتج وتطبيق آليات صارمة قبل دخوله للسوق
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2015 1:33 pm من طرف sweet

    » خفض أسعار حليب الأطفال يهدد جودة المنتج
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالأربعاء مارس 11, 2015 11:47 am من طرف sweet

    » الندوة الثانية لطب تطور و سلوك الأطفال
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2014 3:41 pm من طرف sweet

    » 5000 طالب وطالبة يشاركون في فعاليات أسبوع الفطور السعودي
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالأربعاء مايو 21, 2014 7:55 pm من طرف sweet

    » غرناطة مول يحتضن فعاليات حملة توعية طلبة المدارس بأهمية الإفطار الصباحي
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2014 6:44 pm من طرف sweet

    » انطلاق فعاليات المؤتمر الأول للإبداع في التمريض الخليجي بالرياض
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالإثنين مايو 12, 2014 3:33 pm من طرف sweet

    » اسطوانة الدكتور البيجرمى .. فى الأنف و الأذن
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 22, 2014 4:50 pm من طرف drdodi

    » 177 ألفا مصابون بـالصرع في المملكة
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2014 9:08 am من طرف sweet

    » أمير الجوف يدشن مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي و مستشفى الأمير متعب
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2014 2:35 pm من طرف sweet

    » وزير الصحة: مشاريع الجوف سترفع الخدمة الصحية.. وحريصون على الكوادر المؤهلة
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2014 1:16 pm من طرف sweet

    » د. الغامدي: «الجواز» الصحي سيسهم في الاكتشاف المبكر للأمراض وتقليل الوفيات
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالأحد يناير 26, 2014 2:42 pm من طرف sweet

    » برنامج Clinical Pharmacology..an electronic drug refrence
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالخميس يناير 09, 2014 5:16 am من طرف hosaaam

    » إعلان أسماء الفائزين بجائزة التميز الخليجي في مجال الإعلام الصحي
    الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالخميس يناير 02, 2014 1:03 pm من طرف sweet

    خدمات منتديات طبيب القلوب المميزة
     
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    loveygate
    الخلطات السرية للمطاعم I_vote_rcapالخلطات السرية للمطاعم I_voting_barالخلطات السرية للمطاعم I_vote_lcap 
    طبيب القلوب_المنصورة
    الخلطات السرية للمطاعم I_vote_rcapالخلطات السرية للمطاعم I_voting_barالخلطات السرية للمطاعم I_vote_lcap 
    Admin
    الخلطات السرية للمطاعم I_vote_rcapالخلطات السرية للمطاعم I_voting_barالخلطات السرية للمطاعم I_vote_lcap 
    حكايه*
    الخلطات السرية للمطاعم I_vote_rcapالخلطات السرية للمطاعم I_voting_barالخلطات السرية للمطاعم I_vote_lcap 
    princessnesma
    الخلطات السرية للمطاعم I_vote_rcapالخلطات السرية للمطاعم I_voting_barالخلطات السرية للمطاعم I_vote_lcap 
    hero simsim
    الخلطات السرية للمطاعم I_vote_rcapالخلطات السرية للمطاعم I_voting_barالخلطات السرية للمطاعم I_vote_lcap 
    magoman
    الخلطات السرية للمطاعم I_vote_rcapالخلطات السرية للمطاعم I_voting_barالخلطات السرية للمطاعم I_vote_lcap 
    الفقيرة إلى الله
    الخلطات السرية للمطاعم I_vote_rcapالخلطات السرية للمطاعم I_voting_barالخلطات السرية للمطاعم I_vote_lcap 
    doc4c
    الخلطات السرية للمطاعم I_vote_rcapالخلطات السرية للمطاعم I_voting_barالخلطات السرية للمطاعم I_vote_lcap 
    donia
    الخلطات السرية للمطاعم I_vote_rcapالخلطات السرية للمطاعم I_voting_barالخلطات السرية للمطاعم I_vote_lcap 
    الهيكل الاداري للموقع
     
    مصر


    لنكات اخري للموقع
    tabib.yoo7.com

    www.tabib.tk

    tabib1.Co.CC

    tabib.co.nr
    الماوس

    كود منع النسخ عن الزوار
    free counters
    معلومات الموقع
    اشترك ليصلك جديد الموقع

    ضع ايميلك هنا ليصلك اخر المواضيع:


     

     الخلطات السرية للمطاعم

    اذهب الى الأسفل 
    3 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    donia
    اركان حرب
    اركان حرب
    donia


    انثى
    عدد الرسائل : 769
    العمر : 40
    نقاط : 5939
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/02/2008

    الخلطات السرية للمطاعم Empty
    مُساهمةموضوع: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 7:19 am

    دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...

    المقادير:
    دجاجة مقطعة قطع صغيرة
    كوب و نصف دقيق
    بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
    كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
    2 بيضة مخفوقة جيدا
    ثلثين كوب حليب
    زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

    الطريقة :
    نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
    نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
    نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
    ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم




    كنتاكي كول سلو


    المقادير:
    4 اكواب كرنب مقطع صغير
    ربع كوب جزر مبشور
    ثلث كوب سكر
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ثمن ملعقة صغيرة فلفل
    ربع كوب حليب
    نصف كوب مايونيز
    ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
    ملعقة طعام و نصف خل ابيض
    2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

    الطريقة :
    نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل

    ملحوظة : هذه الوصفة موجودة ايضا في المنتدى جزا الله صاحبتها خير



    طريقة الكول سلو هارد روك كافيه


    المقادير :
    كوب مايونيز
    3 ملاعق طعام خل ابيض
    2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
    2 ملعقة طعام حليب
    رشة ملح
    8 اكواب كرنب مقطع
    نصف كوب جزر مبشور

    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
    نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
    الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص



    طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac

    نصف كوب مايونيز
    2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
    4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
    ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
    ملعقة صغيرة خل ابيض
    ملعقة صغيرة سكر
    ثمن ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
    نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
    الصوص يملئ حوالي كوب




    تتبيلة البرجر لماكدونلدز

    المقادير :
    4 ملاعق طعام ملح
    2 ملعقة طعام MSG
    ملعقة صغيرة فلفل
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

    تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة





    طريقة عمل الكوارتر باوندر

    المقادير:
    لحم مفروم متبل
    خبز برجر بالسمسم
    ملعقة طعام بصل مقطع صغير
    مستردة - كاتشاب
    قطع خيار مخلل
    قطعتين جبنة شرائح

    ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
    ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله


    طريقة عمل الماك تشيكن Mac Chicken

    المقادير:
    زيت للقلي
    بيضة
    كوب ماء
    2/3 كوب دقيق
    2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة بودرة بصل
    بهارات مخلوطة إيطالية
    ربع ملعقة صغيرة فلفل
    ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    4 صدور دجاج فيليه
    خبز برجر بالسمسم
    خس مدور

    ماك تشيكين صوص :

    ربع كوب مايونيز
    نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
    تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

    الطريقة :
    نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
    نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
    نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
    نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
    ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
    نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....






    طريقة عمل الملك شيكس Milkshakes


    هم طبعا يستخدمون ماكينات خاصة لخفق الحليب ولكن الموجودة بالبيت تؤدي الغرض
    مليك شيك الفانيلاا
    2 كوب فانيلاا ايس كريم
    كوب حليب
    ربع كوب كريمة خفق
    3 ملاعق طعام سكر
    ثمن ملعقة صغيرة فانيلاا
    تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
    بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة

    بالنسبة لمقادير الملك شيك بالشوكولاتة
    نفسها ماعدا الفانيلاا ونضيف بدالها 2 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة من نستلة بس نشوف البدائل الموجودة عندنا ونستخدمها
    وميلك شيك الفروالة نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ثم تقدم في الأكواب باردة

    ملاحظة:
    MSG
    ملح صيني أو
    ملح جي نو مو تو
    أو مونوصوديوم غلوتاميت
    أو MSG


    ساندويتش الدجاج المشوي من مكدونلدز
    Chicken McGrill Sanwich

    المقادير:
    صدور دجاج فيلية
    خبز برجر بالسمسم
    خس – طماطم شرائح – مايونيز




    التتبيلة :

    نصف كوب ماء
    ربع كوب زيت نباتي
    2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة جيدا
    مكعب ماجي
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    ثمن ملعقة صغيرة فلفل
    ثمن ملعقة صغيرة بابريكا (بودرة فلفل احمر حلو) تلاقيها بالسوبرماركت في ركن البهارات





    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير وننقع الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
    نحضر الشواية او شواية المطبخ ونحمص الخبز قليلا ثم نضع الدجاج ونتركه لمدة من 8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى ان ينضج
    ثم نحضر الخبز و عليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع صغير وشرائح الطماطم الرفيعة وعليها الدجاج ويقدم






    ملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..




    ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..





    طريقة عمل البطاطس في مكدوندلدز
    French Fries

    أخواتي بعد معرفتي لطريقة عمل البطاطس عندهم أيقنت تمام عدم التعامل معهم او مع أي مطعم يقدم الوجبات السريعة فالبطاطس عندهم تنقع لا مشكلة في ذلك ولكن أن تقلى في سمن ويستخدم سمن كريسكو لهذا الغرض والمصيبة الأكبر انهم يخلطوا السمن مع دهن الناتج من عملية طبخ البرجر وهذا ما يعطيها الطعم المميز يعني سمنة و أمراض لا حد لها
    ونسأل بعد ذلك لماذا أصبنا بالتخمة و أمراض العصر أصبحت قلوبنا ضعيفة لا يوجد قول غير الله المستعان





    طريقة عمل البطاطس بعد تنقيحها

    بطاطس
    ربع كوب سكر
    2 ملعقة طعام corn syrup
    نصف كوب ماء حار

    طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس
    نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فورا...




    طريقة عمل الخبز بالثوم...

    المقادير:
    خبز فرنسي
    نصف كوب زبدة
    2 كوب من نوعين جبنة مختلفين مفضلين عندك مبشورين لان الماركات المستخدمة غير موجودة عندنا
    كوب مايونيز
    رشة بصل اخضر مقطع رفيع
    2 فص ثوم مهروسين جيدا




    الطريقة :
    نقطع الخبز من النصف بالتساوي نخلط جميع المقادير جيدا بالخلاط ثم نضعها بالتساوي على الخبز ونضعه في فرن حار لمدة 7 دقائق ونحمرها لمدة دقيقة من فوق تقطع شرائح وتقدم فورا..




    طريقة نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاج

    المقادير:
    2 كوب دقيق
    2 ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرة
    كوب رقائق كورن فليكس مطحونة خشن
    2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
    2 ملعقة طعام ثوم بودرة
    2 ملعقة طعام بصل بودرة
    2 ملعقة صغيرة بابريكا
    2 ملعقة طعام بهارات التاكو
    ملعقة طعام فلفل
    ملعقة صغيرة بودرة كاري
    ملعقة صغيرة ريحان
    ملعقة صغيرة اوريجانو

    تخلط المقادير جيدا و توضع في علبة مغلقة وتحفظ في مكان جاف وتستخدم عند طهي الدجاج الفيلية اوالطريقة المفضلة لديك ...


    دجاج بوباي المقلي ...


    المقادير:
    هذه المقادير لكمية كبيرة من الدجاج
    2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
    نصف كوب نشاء ذرة
    2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
    2 ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
    ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
    كيس شوربة بصل بودرة من ماجي أو أي نوع تلاقيها بالسوبرماركت
    كيس اسباجاتي صوص بودرة أيضا تلاقيها بالسوبر ماركت
    3 ملاعق طعام سكر
    2 كوب كورن فليكس مكسر
    2 بيضة مخفوقة جيدا
    ربع كوب ماء بارد
    دجاجة مقطعة



    الطريقة :
    نخلط أول ثمان مقادير جيدا في وعاء واسع ثم نضع الماء والبيض في وعاء آخر
    الكورن فليكس في وعاء ثالث نسخن الزيت جيدا في مقلاة عميقة ثم نغمس قطع الدجاج قطعة قطعة في الوعاء الأول ثم البيض والماء ثم الكورن فليكس ونغمسه على خفيف مرة أخرى في الوعاء الأول ونضعها في المقلاة الى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون
    وهناك طريقة أخرى بعد ان نضعها في الزيت الحار لمدة دقيقتين وتصبح ذهبية اللون نحضر صينية فرن و نمسحها بقليل من الزيت ونغلفها بالفويل أو القصدير من ثلاث جهات ونترك جهة ليخرج منها البخار ونضعها في الفرن لمدة من 35 – 40 دقيقة منها 5 دقائق بدون القصدير لتصبح مقرمشة وتقدم فورا...



    ملحوظة : لا تقلي اكثر من قطعة دجاج في نفس الوقت


    طريقة المستردة بالعسل من فد ركرز
    Fuddruckers Honey Mustardالمقادير:
    كوب و ثلث مايونيز
    ثلاث ملاعق طعام بودرة مستردة إذا لم يوجد مستردة عادية
    3 ملاعق طعام عسل
    3 ملاعق طعام زيت نباتي
    ملعقة طعام خل تفاح
    رشة فلفل حار cayenne pepper
    رشة بصل بودرة

    الطريقة :
    تخلط المقادير جيدا في وعاء وتحفظ في الثلاجة
    المقادير تكفي 16 شخص





    طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة

    Onion Rings

    المقادير:
    من 4-6 حبات بصل
    كوب دقيق
    كوب حليب
    2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ملعقة و نصف صغيرة سكر
    2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركت
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    المكون الأخير واللي راح تستغربوه علبة بيرة بس طبعا بدون كحول ورأي بصراحة لم اجرب هذه الطريقة جربتها بالطرق العادية وكانت لذيذة فالأمر اختياري ممكن استبدالها بالحليب أو الماء




    الطريقة :
    نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
    نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
    ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على و رق خاص لامتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا....


    طريقة عمل كول سلو أحد المطاعم وتقول أنها ألذ من سلطة كنتاكي




    المقادير:

    2-1 كرنب
    1 فلفل اخضر حلو صغير
    بصلة صغيرة
    جزرة كبيرة او متوسطة
    كوب Miracle Whip هذا نوع من الصوص يستخدم عندهم ولا اعرف إذا يوجد في البلاد العربية وممكن الاستعاضة عنه بمايونيز قليل السعرات الحرارية مخلوط بعصير ليمون ورشة سكر
    ربع كوب سكر
    ربع كوب خل
    ربع كوب زيت نباتي




    الطريقة :
    نقطع الخضروات صغير في الطريقة موضحين أننا سنحتاج نصف البصلة والفلفل ولا نكثر حتى لا يغلب على الطعم
    ثم نخلط مكونات الصوص جيدا حتى تصبح كالكريمة مذكور انك ستجدي الطعم حلو مسكر مع لسعة الخل
    نخلط الجميع جيدا ثم نضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة و تقدم كما الصورة.....





    طريقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي .
    K F C Potato Salad

    المقادير:

    بطاطس
    كوب مايونيز
    4 ملاعق صغيرة ما يسمي sweet pickle relish واعتقد انه خيار مخلل بس حلو الطعم مثل الذي يوجد بالطعم الصيني
    4 ملاعق صغيرة سكر
    2 ملعقة صغيرة بصل ابيض مهروس
    2 ملعقة صغيرة مستردة
    1 ملعقة صغيرة خل
    1 ملعقة صغيرة كرفس مهروس
    1 ملعقة صغيرة جزر مبشور
    نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
    ربع ملعقة صغيرة فلفل
    رشة ملح



    الطريقة :
    يمكن ان نسلق البطاطس بطريقتنا المعتادة ثم نقطعها مكعبات صغيرة سميكة نوعا ما
    او بطريقتهم وهي عبارة عن نقطع البطاطس صغير وسميك ونترك قليلا من القشرة عليها ونضعهم في وعاء به ماء مغلي وملح ونتركهم لمدة من 7- 10 دقائق على النار ونرفعها ونجففها من الماء الحار ونرش عليها ماء بارد لم تعجبني هذه الطريقة لانه ممكن البطاطس تهرس فيها زياد عن اللزوم
    في وعاء متوسط نخلط بقية المقادير جيدا حتى تصبح كالكريمة وناعمة
    نضع البطاطس في وعاء كبير ونخلطها بالصوص جيدا و نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات واذا وضعناها لمدة ليلة الطعم يكون ألذ
    الكمية تكفي 8 أشخاص






    بطاطس الودجز من كنتاكي

    KFC Potato Wedges

    المقادير :
    بطاطس من النوع الصغير
    نصف ملعقة طعام ملح صينيMsg
    نصف ملعقة طعام بصل بودرة
    كوب دقيق
    نصف ملعقة طعام ملح
    نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
    نصف ملعقة صغيرة فلفل
    نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف
    2 مكعب ماجي مفتت جيدا
    بيضة مخفوقة
    2 ملعقة طعام حليب




    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا...


    واليكم ملاحظاتي عن الوصفات جربت دجاج بوباي المقلي وكان روووووووووووووعة بكل معنى الكلمة ولذيذ بس لو تريدون الطعم يبان اكثر خلوه في تتبيلة الدقيق ساعة او اكثر قبل القلي
    وسلطة الكول سلو كانت لذيذة جداااا ومن اجل ان يبان الطعم اتركيها يوم او سوي الوصفة من الصبح لو عندك عزومة في الليل روووعة والذ من كنتاكي

    وبالنسبة لبطاطس الودجز من كنتاكي الافضل ان تسلقيها شوية الاول وتتركيها تبرد
    والخلطة لا انصح بالبيض و الحليب سوي الخلطة مثل ماهو مكتوب واضيفي شوية ماء حتى تصبح لزجة وغمسي البطاطس و اقليها هذه الطريقة سويتها وكانت البطاطس طرية و لذيذة جدااا ...
    علي فكرة طبعا منقووول [center][justify]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    Admin
    رئاسة المنتدي
    رئاسة المنتدي
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 1898
    العمر : 39
    الاوسمة : الخلطات السرية للمطاعم 76863660dx9
    مزاجي اليوم : الخلطات السرية للمطاعم 1610
    المهنة : الخلطات السرية للمطاعم Doctor10
    الهواية: : الخلطات السرية للمطاعم Sports10
    نقاط : 8155
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 16/12/2007

    الخلطات السرية للمطاعم Empty
    مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 7:46 pm

    :scratch:

    بدام انتي شاطرة كدة مبتعزمناش يوم عندك كلنا ليييية


































    زاكري كويس بقي عشان الجوااااااااااز
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://tabib.yoo7.com
    Emy
    @@ مشرف عام المنتدي @@
    @@ مشرف عام المنتدي @@
    avatar


    انثى
    عدد الرسائل : 328
    العمر : 35
    نقاط : 5945
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/02/2008

    الخلطات السرية للمطاعم Empty
    مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 11, 2008 8:50 pm

    حلو يا دنيا
    لو عديت من سنه تالته هبقي اعملكوا الحاجات دي و اعزمكم
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    donia
    اركان حرب
    اركان حرب
    donia


    انثى
    عدد الرسائل : 769
    العمر : 40
    نقاط : 5939
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 15/02/2008

    الخلطات السرية للمطاعم Empty
    مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم   الخلطات السرية للمطاعم Icon_minitimeالأربعاء مارس 12, 2008 2:24 pm

    بزكر يا احمد والله وكل يوم بجرب فيهم
    ا

    ان شاء الله هتعدي يا ايمي اذا كنت انا عديت بتتكلمي في ايه بئي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الخلطات السرية للمطاعم
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    شباب اطباء 25 يناير :: جناح المرأة و الطفل :: المطبخ-
    انتقل الى: