طبيب القلوب_المنصورة رئاسة المنتدي
عدد الرسائل : 2410 العمر : 39 الاوسمة : المهنة : الهواية: : نقاط : 11597 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 16/12/2007
| موضوع: طريقة عمل النشون الجمعة يناير 22, 2010 1:32 am | |
| المقادير**** 800 جم لحم--------------- 200 جم دهن اللحم ملعقة صغيرة ملح------------ نصف ملعقة فلفل اسودمطحون حبة جوزة الطيب مبشور--------------- ملعقة صغيرة يانسون وكزبرة مطحون نصف ملعقة فلفل حار(شطة)---------------------------------- نصف ملعقة بيكنج بودر فص ثوم الطريقة**** 1-يخلط اللحم والدهن والتوابل . 2-يفرم الجميع جيدا . 3-ثم يلف فى ورق الفويل . 4-ثم يوضع فى فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة. 5-يخرج من الفرن عند تمام النضج ويترك ليبرد . 6-يقطع شرائح لعمل السندويتشات . يمكن حفظة بالثلاجة وتدفئتة عند عمل السنويتشات
__________________
| |
|