rony @@ مشرف عام المنتدي @@
عدد الرسائل : 102 العمر : 40 الاوسمة : الاعلام : مزاجي اليوم : المهنة : الهواية: : نقاط : 5696 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/09/2009
| موضوع: التشيز كيك السبت نوفمبر 14, 2009 9:17 pm | |
| مقادير الكيكة اولا كوب دقيق- كوب سكر مطحون - 3 بيضات - معلقة كبيرة بيكنج بودر - شوية فانليا - ربع كوب زيت ذرة طريقة العمل يضرب البيض ببالمضرب لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف علية السكر المخلوط بالفانليا شوية بشوية مع الضرب المستمر بعدها يضاف علية الزيت ثم الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر جزء بجزء مع الضرب المستمر ثم تجهز صينية مدهونة بسمن خفيف ومفرود عليها طبقة رقيقة من الدقيق ثم يصب عجينة الكيكة فيها ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة مقادير التزويق حبات جبنة كيري العدد 6 - علبتين قشطة وزن الواحدة 125 جرام (الجيمر علبة لبن مركز او (نص كوب لبن عادى) كيسين دريم ويب (كريم شانتية) كيس جلاتين بدون لون طريقة العمل يخلط جميع المقادير وتضرب بالشوكة حتى تصبح متجانسة وليس بها اي كلكعة وعلبة حشوة تورتة بعد خوج الكيك من الفرن نضعها لبعض الوقت كى تبرد ثم نضعها فى صينية ثم نضع عليها خلطة الجبنة مع الاشياء الاخري ونفردها عليها ثم نضع فوقها حشوة التورتة ونفرة ايضا ثم نضعها فى الثلاجة لمدة ساعة ثم تقدم وهي باردة فى اى وقت من النهار وبالهنا والشفا
| |
|
طبيب القلوب_المنصورة رئاسة المنتدي
عدد الرسائل : 2410 العمر : 39 الاوسمة : المهنة : الهواية: : نقاط : 11625 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 16/12/2007
| موضوع: رد: التشيز كيك السبت نوفمبر 14, 2009 9:34 pm | |
| | |
|
ميزو لواء
عدد الرسائل : 441 العمر : 42 المهنة : نقاط : 6435 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 11/09/2008
| موضوع: رد: التشيز كيك السبت نوفمبر 14, 2009 11:20 pm | |
| | |
|